Котлеты по-киевски в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке - невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток.
Описание приготовления:
Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке совсем не сложно, главное, хорошо сверните котлету, чтоб масло не вылилось при запекании. Для этого делайте двойную панировку: сначала котлету обмакните в муку, а затем в яйцо и сухари, охладите котлеты в холодильнике полчаса и снова повторите панировку в яйце и сухарях. Подавайте котлеты сразу, с овощами и зеленью. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 6 Штук
- Масло сливочное 140 Грамм
- Укроп 1 Штука (пучок)
- Яйцо 1-2 Штук
- Сухари панировочные 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
552 ккал
Калорийность
7 г
Белки
50 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-киевски в мультиварке"
Оценить рецепт Котлеты по-киевски в мультиварке
4.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с курицей и перчиком чили
Богатые щи
Салат с куриным сердцем
Пирожки, тающие во рту
Бульон из куриных желудков
Спагетти с курицей и перчиком чили
Богатые щи
Салат с куриным сердцем
Пирожки, тающие во рту
Бульон из куриных желудков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна
13.03.2014 16:17
В ингредиентах указано наличие яиц, а в процессе приготовления ничего об этом не описывается. Так нужны они в вашем рецепте или нет?
DianaV
09.04.2014 12:52
Яйца обычно взбивают и используют для панировки. Первый раз надо обвалять котлеты в сухарях, затем - во взбитом яйце и еще раз в сухарях. Я так всегда делаю :)
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ