Котлеты по-киевски в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке - невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток.
Описание приготовления:
Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке совсем не сложно, главное, хорошо сверните котлету, чтоб масло не вылилось при запекании. Для этого делайте двойную панировку: сначала котлету обмакните в муку, а затем в яйцо и сухари, охладите котлеты в холодильнике полчаса и снова повторите панировку в яйце и сухарях. Подавайте котлеты сразу, с овощами и зеленью. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 6 штук
- Масло сливочное 140 грамм
- Укроп 1 штука (пучок)
- Яйцо 1-2 штук
- Сухари панировочные 5 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
552 ккал
Калорийность
7 г
Белки
50 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-киевски в мультиварке"
Оценить рецепт Котлеты по-киевски в мультиварке
4.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

В ингредиентах указано наличие яиц, а в процессе приготовления ничего об этом не описывается. Так нужны они в вашем рецепте или нет?


Яйца обычно взбивают и используют для панировки. Первый раз надо обвалять котлеты в сухарях, затем - во взбитом яйце и еще раз в сухарях. Я так всегда делаю :)
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ