Котлеты по-киевски в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Долгое время котлеты по-киевски были для меня чисто ресторанным блюдом. Но потом нашлась добрая душа и научила меня готовить котлеты по-киевски в духовке. Они гораздо полезнее, чем жареные в масле.
Описание приготовления:
Чтобы правильно приготовить котлеты по-киевски в духовке, нужно хорошо обвалять их в хлебных крошках. Слегка взбейте белок, обмакните в него котлеты, а затем в сухари перемешанные с частью петрушки. Поставьте котлеты по-киевски в холодильник на полчаса, а затем еще раз окуните их в белок, в затем в сухари. После этого выложите котлеты на противень и запекайте. Еще один шаг - аккуратно заверните котлеты, чтоб начинка не вытекала. Может первый раз котлеты по-киевски в духовке получатся и не очень красиво, но вкусно будет точно. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Тертый плавленный сыр 1\2 Стаканов
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Свежие белые крошки 2 Стакана
- Яичный белок 2 Штуки
- Мускатный орех 1\2 Чайных ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты по-киевски в духовке"
Оценить рецепт Котлеты по-киевски в духовке
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень по-анжуйски
Куриный бульон с вермишелью
Тыква с курицей
Куриный рулет с грибами, беконом и сыром
Ролл из лаваша
Куриная печень по-анжуйски
Куриный бульон с вермишелью
Тыква с курицей
Куриный рулет с грибами, беконом и сыром
Ролл из лаваша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ