Котлеты из свиного и куриного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во многих семьях котлеты входят в каждодневное меню, и моя не исключение. И хорошо, что вариаций этого горячего блюда много, всегда можно попробовать что-то новое. Один из новых рецептов я описала.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить котлеты из свиного и куриного фарша. Замечено мной, что смешанный фарш нравится гораздо больше обычного мужу и детям. Вкус раскрывается лучше, а ещё можно добавить любимую приправу. И не забудьте про гарнир, подойдёт к котлетам картофель, макароны или рис.Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 500 Грамм
- Свиной фарш 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Молоко 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из свиного и куриного фарша"
Оценить рецепт Котлеты из свиного и куриного фарша
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Маринованная цветная капуста с корицей
Блинный пирог с фаршем
Слоеный салат со свеклой
Вертута со шкварками
Баклажанная икра на зиму без стерилизации
Маринованная цветная капуста с корицей
Блинный пирог с фаршем
Слоеный салат со свеклой
Вертута со шкварками
Баклажанная икра на зиму без стерилизации
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ