Котлеты из свинины и курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, просто тающие во рту котлетки из свинины и курицы станут гвоздем вашего меню для праздничного стола! Простой рецепт этого блюда поможет вам приготовить нежные, с хрустящей корочкой котлеты.
Описание приготовления:
Сочетание различных продуктов стал обыденным приемом разнообразить любое скучное блюдо. Особенно это касается мясных блюд. Свинина и курица - дуэт, который уже известен своим прекрасным вкусовым "взаимопониманием": нежная низкокалорийная курица и жирная свиная вырезка часто используются вместе. Читайте и смотрите рецепт приготовления котлет из свинины и курицы.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 5-6 Ст. ложек
- Специи - По вкусу
- Хлеб 2 Ломтика
- Молоко 100 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из свинины и курицы"
Оценить рецепт Котлеты из свинины и курицы
4.1,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат с колбасой и сухариками
Ленивый лагман
Суп "Шурпа" из свинины
Салат с бужениной и кукурузой
Ригатони с ливером и луком
Салат с колбасой и сухариками
Ленивый лагман
Суп "Шурпа" из свинины
Салат с бужениной и кукурузой
Ригатони с ливером и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ