Котлеты из свинины и курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, просто тающие во рту котлетки из свинины и курицы станут гвоздем вашего меню для праздничного стола! Простой рецепт этого блюда поможет вам приготовить нежные, с хрустящей корочкой котлеты.
Описание приготовления:
Сочетание различных продуктов стал обыденным приемом разнообразить любое скучное блюдо. Особенно это касается мясных блюд. Свинина и курица - дуэт, который уже известен своим прекрасным вкусовым "взаимопониманием": нежная низкокалорийная курица и жирная свиная вырезка часто используются вместе. Читайте и смотрите рецепт приготовления котлет из свинины и курицы.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Лук 1 штука
- Молоко 100 мл
- Мука 5-6 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Хлеб 2 ломтика
- Куриное филе 300 грамм
- Специи - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из свинины и курицы"
Оценить рецепт Котлеты из свинины и курицы
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ