Фарш куриный со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления фарша можно смешивать несколько видов мяса, что придаст блюду сочности, пикантности и насыщенности. В данном случае предлагаем попробовать, как приготовить фарш куриный со свининой.
Описание приготовления:
Такой фарш можно использовать для приготовления котлет, голубцов, фрикаделек и многих других блюд. Его можно заморозить (хранится он очень долго) и использовать при необходимости для приготовления первых, вторых блюд, закусок. Можно приготовить обычный фарш, сочетание мяса (одного, двух или более видов) или же сделать его с разными специями, овощами, зеленью. Все зависит от вашей фантазии и предпочтений.1. Прежде всего, моем мясо и очищаем его от жил и мелких хрящиков, нарезаем мясо на кусочки.
2. Луковицу чистим и нарезаем на 4 дольки, чеснок также чистим.
3. Пропускаем оба вида мяса через мясорубку, а также добавляем дольки лука и зубчики чеснока.
4. Полученную смесь перемешиваем до однородности, солим и перчим по вкусу, добавляем приправы к мясу. Готовый фарш перекладываем в пакет и помещаем в морозильную камеру. А если используем его сразу, то добавляем другие ингредиенты, например, яйцо, хлеб, морковь, зелень и продолжаем готовить.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Куриное филе 2 штуки
- Луковица 2 штуки
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Приправа к мясу По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Фарш куриный со свининой
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крылышки гриль в микроволновке
Мясо по-французски с фаршем
Чечевица в горшочке
Салат "Гурман" с курицей и грибами
Драники с курицей и сыром
Крылышки гриль в микроволновке
Мясо по-французски с фаршем
Чечевица в горшочке
Салат "Гурман" с курицей и грибами
Драники с курицей и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ