Котлеты с геркулесом и фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из мясного фарша с добавлением овсяных хлопьев можно приготовить полезные и вкусные котлеты. С геркулесом и фаршем котлеты получаются очень сытными. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Котлеты с геркулесом и фаршем — это полноценное блюдо для семейного обеда. Фарш можно использовать любой: куриный, свиной или смешанный. Из куриного фарша котлеты можно жарить быстро, около 20 минут, из свиного фарша не менее 30 минут, чтобы котлеты хорошо прожарились внутри.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 300 грамм (у меня куриный)
- Геркулес 80 грамм (овсяные хлопья)
- Яйца куриные 1 штука
- Масло растительное 40 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
294 ккал
Калорийность
15 г
Белки
21 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты с геркулесом и фаршем"
Смешайте мясной фарш с овсяными хлопьями. Фарш используйте любой. Я перекрутила куриное филе на мясорубке.
Разогрейте масло в сковороде, выкладывайте котлеты, смоченной в воде ложкой. Начните жарить котлеты.
Жарьте котлеты 7-8 минут на небольшом огне, затем переверните и жарьте еще столько же минут, пока они не подрумянятся. Из куриного фарша котлеты жарятся быстро. За счет геркулеса котлеты набухнут и станут еще более пышными.
Оценить рецепт Котлеты с геркулесом и фаршем
4.6
32

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ