Омлет с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите порадовать себя или близких не только вкусным, но и оригинальным завтраком, то предлагаю вашему вниманию омлет с фаршем. Это - простое, красивое и очень аппетитное блюдо.
Описание приготовления:
Обычная яичница может показаться слишком скучной, тогда приходится экспериментировать на кухне. Омлет с фаршем – одна из таких вариаций. С помощью подробных инструкций приготовить это блюдо сможет даже новичок в кулинарии.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 штука
- Фарш 100 грамм
- Соль 1 щепотка
- Специи 1 щепотка
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
389 ккал
Калорийность
13 г
Белки
37 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с фаршем"
1. Рецепт приготовления омлета с фаршем следует начать с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу лук, чеснок, соль, перец и специи. Если фарш слишком жидкий, можно добавить немного муки или панировочных сухарей.
3. В отдельную емкость вбить яйцо. На одну порцию вполне достаточно 1 яйца, но можно взять и больше.
5. Мясную лепешку залить яйцом и хорошо промокнуть ее. Самое время разогреть на сковороде растительное или сливочное масло.
6. Аккуратно переложить содержимое миски на сковороду так, чтобы мясная лепешка была на середине омлета.
7. Накрыть сковороду крышкой и жарить на медленном огне до золотистого цвета. Затем перевернуть блинчик и жарить снова под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Омлет с фаршем
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Ленивая лазанья
Узбекская самса
Печень в соусе "Бешамель"
Лаваш с начинкой в беконе
Свинина на ребрышках
Ленивая лазанья
Узбекская самса
Печень в соусе "Бешамель"
Лаваш с начинкой в беконе
Свинина на ребрышках
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ