Самые вкусные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые вкусные котлеты. Я расскажу несколько секретов, благодаря которым можно приготовить идеальные котлеты. Вкус получается домашний, настоящий! Рекомендую!
Описание приготовления:
В этом рецепте я обычно использую фарш из свинины. Но выбирать стараюсь все-таки не самый жирный, чтобы не было так калорийно. Поскольку блюдо получается очень вкусным, то сложно устоять и не положить добавки. Даже на праздничном столе такие котлеты среди всех изысков воспринимаются на ура!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Фарш свиной 600 Грамм
- Батон 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сухари панировочные 5 Ст. ложек
Количество порций
8
Калорийность
225 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Самые вкусные котлеты"
Хлебушек размачиваем в молоке, предварительно обрезав корочку, она нам не пригодится. После чего с помощью вилки разминаем размокший батон.
Картошку чистим и трем на терке. Смешиваем в одной миске фарш, картошку и вымоченный батон. Добавляем порезанную луковичку, рубленый чесночок и яйцо. Солим и добавляем специи на ваш вкус. Я обычно кладу молотый черный перец.
Руки ополаскиваем холодной водой. Из полученного свиного фарша формируем котлеты. Обваливаем их в панировке.
Обжариваем наши обожаемые и самые вкусные котлетки на раскаленной сковородке. Не жалейте масла, чтобы блюдо не подгорело! Не забудьте переворачивать котлеты, чтобы они равномерно прожарились!
Оценить рецепт Самые вкусные котлеты
4.3
140
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с тортеллини и фрикадельками
Отварной язык
Хаш в мультиварке
Густой суп со свининой
Сырный суп с фрикадельками
Суп с тортеллини и фрикадельками
Отварной язык
Хаш в мультиварке
Густой суп со свининой
Сырный суп с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аноним
12.08.2022 18:25
Делал котлеты первый раз, получились самые вкусные из тех что я когда либо ел. Очень сочные, хорошо прожариваются. Только я добавил в фарш зелёного лука и побольше зелени, картошку не добавлял.
Вадим Кабисов
11.11.2020 09:32
Все классно. Вот бы автор еще не сюсюкал. Чесночок, картошечка.. Аж есть расхотелось
Яна Кулла
17.09.2019 20:17
Сегодня готовила по вашему рецепту.Все замечательно.Вкусные,сочные.Отличный рецепт.
Артур Игоревич
26.02.2017 14:04
В общем, делал полопам куриный фарш (филе) и фарш из свиного окорока (т.е. жирный). Но без чеснока (ну извините, дело вкуса) Впервые получились котлеты, а не жареное рубленое мясо. В следующий раз все же попробую из свинины делать полностью, а то мясо получилось белое, диетическое.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ