Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления свиных котлет в панировке с имбирно-соевым соусом.
Описание приготовления:
Приготовление соуса:В маленькой миске смешать кетчуп, чеснок, имбирь, соевый соус, Вустерширский соус, а также херес и соус чили. Отложить в сторону.
Приготовление котлет:
В маленькой неглубокой миске взбить яйцо и 2 столовые ложки воды. Выложить панировочные сухари в неглубокую миску. Окунуть каждый кусочек свинины в муку, затем в яичную смесь, а после в панировочные сухари.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить свинину. Готовить, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 8 минут. Подавать свиные котлеты с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука (для котлет)
- Имбирь 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Панировочные сухари 1/3 стакана
- Вустерширский соус 1 ч. ложка
- Филе свинины 450 грамм (нарезанного на 4 котлеты)
- Сухой херес 1 ч. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ