Соте из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю посмотреть, как приготовить соте из кабачков. Осень — самое время запасать в организме витамины, полученные из свежих сезонных овощей. Поэтому такое блюдо не будет лишним на столе.
Описание приготовления:
Соте из кабачков — универсально блюдо, которое может служить как гарниром, так и закуской. Еще одно удивительное качество этого блюда в том, что его можно кушать и холодным и горячим. Сезонные овощи, приготовленные таким способом, получаются чрезвычайно сочными и нежными.Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука
- Кабачки 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Лук-порей 200 Грамм
- Свежая зелень - По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль, перец, сахар, специи - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соте из кабачков"
Кабачки промойте и хорошо высушите. Очистите от шкурки, если она жесткая. Нарежьте их небольшими кубиками.
Вымытый лук-порей нарежьте колечками. На растительном масле обжарьте лук до едва заметной румяной корочки.
Болгарский перец вымойте, очистите и нарежьте некрупными кусочками. В сковороду к луку добавьте перец и кабачок. Перемешайте. Тушите овощи на небольшом огне. Сковороду можно накрыть крышкой.
Помидоры нарежьте на небольшие кубики. Кабачки с другими овощами тушатся уже около 20 минут, теперь можно добавить в сковороду нарезанные помидоры.
Оценить рецепт Соте из кабачков
4.1
47
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты из нерки
Флан из зеленого горошка
Мусака в мультиварке
Свинина с лечо
Дамлама из баранины
Рыбные котлеты из нерки
Флан из зеленого горошка
Мусака в мультиварке
Свинина с лечо
Дамлама из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ