Для начала мы срезаем корочки с хлеба и замачиваем его на пару минут в молоке, а сами тем временем промываем зеленый лук и нарезаем его мелко. Выкладываем фарш в миску, добавляем размоченный и отжатый хлеб, зеленый лук, яйцо, муку, соль и молотый перец.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Из приготовленного фарша формируем небольшие котлеты и обваливаем их со всех сторон в муке.
Наливаем в сковороду немного растительного масла и нагреваем его, выкладываем котлеты в разогретое масло.
Жарим их с одной стороны на сильном огне, а затем уменьшаем огонь, переворачиваем котлеты и продолжаем жарить их с другой стороны, чтобы они дошли.
Из свинины котлеты получаются очень сочные и нежные, обязательно попробуйте. Приятного всем аппетита!
Kirafox22
21.07.2025 18:33
Сочные котлетки вышли :)
Владимир Иванович
19.02.2020 09:21
Приготовил котлетки по Вашему рецепту.Очень,очень сочные.Вкусное блюдо на обед-еще и с картофельным пюре.Обожаю.
Марина Софьянчук
21.07.2019 10:55
Приготовила по вашему рецепту, но не обваливала в муке, как по мне, получилось еще лучше! И зелени добавила совсем немного, можно было бы и больше, но у меня не было( А вообще вкуснотища!!! Мое любимое блюдо из детства - котлетки с картофельным пюре!