Котлеты по-албански из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти котлетки из куриного мяса по-албански будут отлично смотреться на вашем столе. Кроме того, они очень вкусные, проверено на себе. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Котлеты по-албански готовятся очень просто. Нарезаем куриное филе, рубим лук, смешиваем с яйцами, майонезом и солью. Оставляем на некоторое время настояться, а затем обжариваем в горячем масле до готовности. Подавать на стол котлеты по-албански из курицы нужно горячими с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу (Для жарки)
Количество порций
5
Калорийность
156 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-албански из курицы "
Оценить рецепт Котлеты по-албански из курицы
4.8,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с мясом и зеленым горошком
Подлива из куриной грудки
Самса из слоеного теста с курицей
Курица в кефире в духовке
Запеченная индейка
Суп с мясом и зеленым горошком
Подлива из куриной грудки
Самса из слоеного теста с курицей
Курица в кефире в духовке
Запеченная индейка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ