Котлеты по-албански из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти котлетки из куриного мяса по-албански будут отлично смотреться на вашем столе. Кроме того, они очень вкусные, проверено на себе. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Котлеты по-албански готовятся очень просто. Нарезаем куриное филе, рубим лук, смешиваем с яйцами, майонезом и солью. Оставляем на некоторое время настояться, а затем обжариваем в горячем масле до готовности. Подавать на стол котлеты по-албански из курицы нужно горячими с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Куриное филе 300 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Растительное масло По вкусу (Для жарки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
156 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-албански из курицы "
Оценить рецепт Котлеты по-албански из курицы
4.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ