Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /
Котлета натуральная из свинины на кости
Котлета натуральная из свинины на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить котлету натуральную из свинины на кости! Вкусный, и при этом весьма простой рецепт придется по душе всем искренним любителям мяса - сочного, нежного, ароматного и вкусного!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт вам точно понравится! А если вы не знаете, как приготовить котлету натуральную из свинины на кости, то я вам сейчас расскажу! Об этом должна знать каждая хозяйка. Особенная сырно-миндальная панировка даже не самое высококачественное мясо превращает в шедевр, а если вы не поскупитесь и купите хороший кусок свинины на кости — получите истинный шедевр!Состав / Ингредиенты:
- Свинина на ножке 6-8 Штук
- Миндальная мука 150 Грамм (молотые орехи или столько же пшеничной муки)
- Пармезан 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлета натуральная из свинины на кости "
1. Мясо обмоем и обсушим. Тем временем в большой миске смешаем миндальную муку и тертый на мелкой терке сыр, а также специи по вкусу. Отдельно взбиваем яйца до однородности.
2. Теперь каждую котлету с двух сторон аккуратно отбиваем молотком, чтобы мясо было чуть мягче, а потом обмакиваем в яичную смесь, а потом — в сырно-мучную.
3. Теперь хорошо раскалим сковородку с растительным маслом и обжарим каждую котлету с двух сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Котлета натуральная из свинины на кости
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичный рулет со свининой и базиликом
Пирог из спагетти "Болоньезе"
Салат "По-царски"
Капустный пирог в духовке
Салат с тертым сыром
Яичный рулет со свининой и базиликом
Пирог из спагетти "Болоньезе"
Салат "По-царски"
Капустный пирог в духовке
Салат с тертым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ