Котлета свиная натуральная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты — очень популярное блюдо, которое умеет готовить любая хозяйка. Они отлично подходят к любому гарниру и делаются из разных сортов мяса. Попробуйте, как приготовить котлеты свиные натуральные.
Описание приготовления:
Свиная котлета отличается сытностью. Для приготовления выбираем шею, на которой есть жирок, благодаря ему котлеты не получатся сухими. Подают котлеты к любому гарниру, к овощным салатам или просто едят с хлебом, как бутерброд. Простой, вкусный и легкий в приготовлении рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 0,6 Килограмма
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Луковица 120 Грамм
- Хлеб белый 100 Грамм
- Вода По вкусу
- Мука 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
178 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Котлета свиная натуральная"
1. Для приготовления настоящих котлет делаем фарш самостоятельно, для этого моем и нарезаем небольшими кусочками свинину. Хлеб нарезаем кусочками и замачиваем в небольшом количестве воды, через 10 минут отжимаем его и перекладываем к мясу. Чистим и нарезаем дольками лук.
2. Пропускаем мясо с луком через мясорубку два раза, чтобы получилась нежная текстура. Добавляем хлеб, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем фарш. От общей массы отщипываем небольшие кусочки и скатываем котлетки.
Оценить рецепт Котлета свиная натуральная
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Язык по-польски
Попкорн в духовке
Винегрет со свежей капустой
Куриный суп с яйцом
Купаты свиные
Язык по-польски
Попкорн в духовке
Винегрет со свежей капустой
Куриный суп с яйцом
Купаты свиные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ