Котлеты из свинины с сыром и укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, нежные котлеты с пикантным сырным вкусом и ароматом укропа не оставят вас равнодушными. Их можно подавать к столу в будни и праздники с любым гарниром, овощами и соленьями.
Описание приготовления:
Кажется, что нет ничего проще и банальней обычной котлеты. Но на самом деле это не так. Добавляя в мясной фарш отварные яйца, яблоки, творог, грибы, тыкву, капусту можно получить если не шедевр кулинарии, то очень вкусное блюдо. Вот сегодня у нас котлеты с сыром и укропом. Ароматные, сочные и необыкновенно вкусные, во всяком случае конкуренцию любой колбасе они составят. Готовятся просто и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Батон 100 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
274 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из свинины с сыром и укропом"
Мякоть свинины помойте. Лук репчатый и чеснок очистите, помойте. Белый батон замочите в холодной воде и через 7-10 минут отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, лук, чеснок и батон. Посолите и тщательно перемешайте фарш.
Из фарша сформируйте продолговатые котлеты и обваляйте в сухарях или хлебных крошках. Выложите в горячую сковороду с маслом.
Оценить рецепт Котлеты из свинины с сыром и укропом
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с тыквой и овсяными хлопьями
Армянская окрошка
Пышное бездрожжевое тесто
Пицца с бараниной
Лазанья с тушенкой
Котлеты с тыквой и овсяными хлопьями
Армянская окрошка
Пышное бездрожжевое тесто
Пицца с бараниной
Лазанья с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ