Котлеты из судака и трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, с румяной корочкой, сочные и нежные рыбные котлеты — прекрасное блюдо. Они хороши с любым гарниром, а готовить их даже проще, чем мясные. Такие вкусные котлеты оценят и дети и взрослые.
Описание приготовления:
Как правило, для рыбных котлет подойдет мякоть практически любой рыбы, но наиболее популярными считаются котлеты из хека, минтая, толстолобика, трески, карпа, судака, щуки. В фарш можно добавить различные овощи или зелень. Предлагаю рецепт необычных рыбных котлет. Он состоит из двух видов рыбы, каждая из которых дополнит блюдо своими вкусовыми нотками. Промысловая треска, с плотной белой мякотью и почти диетический судак, в котором огромное количество белка. Конечно, лучше иметь под рукой свежую рыбу, но вполне приемлемо и свежезамороженное филе.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 300 грамм
- Филе трески 300 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Укроп 10 грамм
- Батон 70 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Куркума 1 щепотка
- Сухари панировочные 50 грамм
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из судака и трески"
Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.
Смоченными руками формируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выкладывайте их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Котлеты из судака и трески
5.0
1

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ