Рыбные котлеты с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на обед рыбные котлеты, но не простые, а с сюрпризом в виде начинки из креветок. Блюдо получается вкусным и необычным. Берите идею на заметку!
Описание приготовления:
Такие котлетки можно готовить абсолютно из любой рыбы. Если берете сырые креветки, их лучше отварить перед приготовлением одну минуту после закипания. Подавать котлеты можно с гарниром из картофеля, риса или просто со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 400 Грамм (филе)
- Лук репчатый 100 Грамм
- Креветки крупные 130 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Мука пшеничная 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты с креветками"
Репчатый лук порежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут на среднем огне. Выложите в чашу блендера филе и обжаренный лук, пробейте до однородности. Разбейте туда яйцо. Все еще раз пробейте блендером.
Рыбный фарш посолите, поперчите и добавьте панировочные сухари. Все хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут. Фарш хорошенько отбейте до уплотнения.
Креветки очистите и порежьте на кусочки. Фарш разделите на одинаковые части. Влажными руками сформируйте лепешку и выложите на середину начинку из креветок. Сформируйте круглые котлетки с начинкой внутри и запанируйте их в муке.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбные котлеты с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Это примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с креветками
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Простой салат с красной рыбой
Кальмары с луком
Паста с горбушей
Быстрый и вкусный ужин
Морской окунь с картошкой в мультиварке
Простой салат с красной рыбой
Кальмары с луком
Паста с горбушей
Быстрый и вкусный ужин
Морской окунь с картошкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ