Котлеты из речной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, что большинство семей часто готовят котлеты в повседневной жизни. Это и понятно, ведь данное блюдо просто и быстро сделать, а вариантов его не счесть. Может быть, вам придётся по вкусу мой?
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить котлеты из речной рыбы. Подойдёт любой вид белого филе, а лучше рыбку поймать самим. Для мягкой текстуры вам следует сделать фарш с луком и салом, перекрутив его через мясорубку. В остальном действия знакомые каждому: фарш слепить в изделия, а потом их обжарить. На гарнир подавайте картофель.Состав / Ингредиенты:
- Рыба речная 1 кг
- Сало 30 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Батон 1 ломтик
- Молоко 50 мл
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 50 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из речной рыбы"
Оценить рецепт Котлеты из речной рыбы
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ