Котлеты из шпината
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно попробовал котлеты из шпината, должен признаться, что они меня очаровали. К куриному мясу или мясу индейки добавляется шпинат, что делает котлеты необычайно нежными и мягкими. Еще и диетично!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления котлет из шпината. Минимум ингредиентов и свободного времени - максимум здоровой и вкусной пищи! Если у вас нет филе индейки, можете заменить ее обычным куриным филе. К слову, котлеты можно прекрасно употреблять и в горячем, и в холодном виде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Индейка филе 500 Грамм
- Шпинат 1 Пучок
- Яйца 3 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
187 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из шпината"
Шпинат промываем и бланшируем в кипятке 5 минут. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Даем остыть.
Филе индейки промойте и обсушите. Нарежьте кусочками, а затем превратите в фарш при помощи мясорубки.
Оценить рецепт Котлеты из шпината
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт тыквенных оладий
Поке с курицей терияки
Луковая лепешка
Спаржа с говядиной
Картофельный суп на молоке
Рецепт тыквенных оладий
Поке с курицей терияки
Луковая лепешка
Спаржа с говядиной
Картофельный суп на молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ