Котлеты из индейки со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите мясо птицы, то рекомендую вам посмотреть, как приготовить котлеты из индейки со шпинатом. Мясо индейки может быть суховатым, но шпинат исправит эту проблему. Это очень вкусно и нежно!
Описание приготовления:
Такие котлетки вполне можно использовать для бургеров. Если сформировать их довольно плотно и поджарить, прижав крышкой гриля или просто лопаткой, то можно получить отличный бургер. По такому же принципу можно делать котлетки из другого фарша или добавить к индейке, например, свинину.Состав / Ингредиенты:
- Фарш индейки 500 грамм
- Шпинат 1 пучок (около 100 г)
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
171 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из индейки со шпинатом"
Шпинат моем и обсушиваем, лук мелко режем. В сковороде обжариваем лук до золотистого цвета на масле, затем добавим туда шпинат и пожарим минутку.
Когда шпинат с луком остынут, добавим их в фарш, добавим яйцо, соль и перец по вкусу. Всю массу хорошо вымешаем и сформируем плотные котлетки небольшого размера. Разогреем гриль или мангал, выкладываем котлетки на решетку.
Оценить рецепт Котлеты из индейки со шпинатом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ