Котлеты из фарша со шпинатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для разнообразия ежедневного меню предлагаю опробовать способ, как приготовить котлеты со шпинатом. Получается красивое, ароматное и интересное блюдо, которое сочетается с любым гарниром.
Описание приготовления:
Обычное и повседневное блюдо можно сделать интересным с помощью зелени (шпината). Оно отлично подойдет к каше, картофелю или другим гарнирам. Готовится все очень просто и быстро. Продукты для приготовления блюда с легкостью можно купить в магазине. Фарш для котлет можно купить уже готовый, а можно сделать его самостоятельно.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 350 Грамм
- Шпинат 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 2 Ломтика
- Молоко 100 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
9
Как приготовить "Котлеты из фарша со шпинатом"
2. Лук очищаем и нарезаем мелко, шпинат моем и нарезаем, отправляем все в миску, добавляем фарш, муку, вбиваем яйцо. Молоко нагреваем и вливаем в отдельную миску, размачиваем хлеб. Добавляем его в миску к фаршу, солим и перчим, перемешиваем.
3. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного растительного масла, выкладываем котлеты, обжариваем их с двух сторон до еле румяной корочки.
4. Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
Оценить рецепт Котлеты из фарша со шпинатом
5.0, всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:

Свиные котлетки
Рагу из говядины в тыкве по-аргентински

Стифадо из кролика с запеченным картофелем

Макароны с котлетами

Котлеты из индейки с брокколи

Свинина, жаренная на сковороде кусочками

Котлеты по-киевски из фарша
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ