Котлеты из фарша со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для разнообразия ежедневного меню предлагаю опробовать способ, как приготовить котлеты со шпинатом. Получается красивое, ароматное и интересное блюдо, которое сочетается с любым гарниром.
Описание приготовления:
Обычное и повседневное блюдо можно сделать интересным с помощью зелени (шпината). Оно отлично подойдет к каше, картофелю или другим гарнирам. Готовится все очень просто и быстро. Продукты для приготовления блюда с легкостью можно купить в магазине. Фарш для котлет можно купить уже готовый, а можно сделать его самостоятельно.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 350 Грамм
- Шпинат 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 2 Ломтика
- Молоко 100 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
9
Как приготовить "Котлеты из фарша со шпинатом"
2. Лук очищаем и нарезаем мелко, шпинат моем и нарезаем, отправляем все в миску, добавляем фарш, муку, вбиваем яйцо. Молоко нагреваем и вливаем в отдельную миску, размачиваем хлеб. Добавляем его в миску к фаршу, солим и перчим, перемешиваем.
3. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного растительного масла, выкладываем котлеты, обжариваем их с двух сторон до еле румяной корочки.
4. Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
Оценить рецепт Котлеты из фарша со шпинатом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бургер с яйцом
Помидоры с морковью по-корейски
Запеканка из патиссонов
Греческий суп с фрикадельками
Домашняя колбаса на сковороде
Бургер с яйцом
Помидоры с морковью по-корейски
Запеканка из патиссонов
Греческий суп с фрикадельками
Домашняя колбаса на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ