Пирог с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите выпечку с черносливом, то мой рецепт придется по вкусу. Чтобы сделать пирог более ароматным, я добавила корицу и молотый имбирь. Рассказываю, как приготовить пирог с черносливом.
Описание приготовления:
Выбирая чернослив, обратите внимание на его вид: фрукты должны быть сухими, целыми и иметь приятный аромат. В предварительной подготовке чернослив не нуждается, просто вымойте его и порежьте, добавьте в пирог. Итак, приступим!Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сахар 0,5 стакана
- Мука 1 стакан
- Чернослив 70-80 грамм
- Мед 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Корица молотая 0,5 ч. ложки
- Имбирь молотый 2-3 щепоток
Количество порций
1
Как приготовить "Пирог с черносливом"
1. Приготовьте необходимые продукты. Температура маргарина роли не играет, он может быть как только с холодильника, так и комнатной температуры.
2. Возьмите удобную тару для смешивания продуктов миксером. Вбейте два яйца и сахар, миксером смешивайте до увеличения массы в три раза. Также поменяется цвет на белый.
7. Смажьте любым кондитерским жиром кастрюлю мультиварки и форму для выпекания, перелейте тесто, разровняйте и установите в мультиварку. Режим "выпечка", время 50 минут.
Оценить рецепт Пирог с черносливом
3.4
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ