Котлеты из горбуши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на обед или ужин вкусные, нежные котлеты из горбуши. Готовить их очень легко, и получатся они даже у начинающей хозяйки. Ваши родные точно скажут вам спасибо!
Описание приготовления:
Котлеты можно сделать не только из филе, но и из целой тушки, предварительно сделав филе. Сало делает котлеты сочными и мягкими, но если вы его не едите, можно добавить сливочное масло, убавив количество в два раза. Сухари можно взять покупные, но лучше приготовить их дома из белого хлеба или булки.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 400 Грамм (филе)
- Сало 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Перец черный горошком По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
232 ккал
Калорийность
6 г
Белки
25 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из горбуши"
У филе горбуши удалите все кости, срежьте кожу и разрежьте на кусочки. Пропустите рыбу дважды через мясорубку. Сало порежьте на кусочки и так же измельчите в мясорубке.
В миску с фаршем разбейте яйцо, добавьте мелко нарезанную зелень. Репчатый лук почистите и мелко порежьте, добавьте в миску с рыбным фаршем.
Рыбный фарш хорошо отбейте и сформируйте рыбные котлеты. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите котлеты и обжаривайте до готовности, примерно по 4-6 минут с каждой стороны на медленном огне под крышкой. Готовые котлеты снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Котлеты из горбуши
5.0
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лосось в хрустящем тесте
Щука в коптильне
Соус к салату "Цезарь"
Рыбные котлеты из тослстолобика
Креветки в томатно-чесночном соусе
Лосось в хрустящем тесте
Щука в коптильне
Соус к салату "Цезарь"
Рыбные котлеты из тослстолобика
Креветки в томатно-чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
SOFA
15.12.2014 12:31
Делаю рыбные котлеты аналогично, только вместо панировочных сухарей добавляю немного манки. Котлетки получаются нежные и пышные.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ