Печень в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень в молоке - быстрое и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Всем известно, что печень готовится очень быстро. Если печень хоть чуточку пережарить, она сразу становится твердой, резиновой и очень невкусной. По данному рецепту готовить печень одно удовольствие. Она получается сочная и нежная в очень вкусном соусе.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Печень свиная 500 грамм
- Молоко 100 мл
- Репчатый лук 2 штуки
- Масло - по вкусу (для жарки)
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
84 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печень в молоке"
Печень хорошенько промыть и нарезать небольшими кусочками. Так блюдо приготовится быстрей и лучше пропитается соусом.
На разогретом масле до полупрозрачности обжарить лук, затем влить молоко и дать ему слегка закипеть.
Оценить рецепт Печень в молоке
3.9
109
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Печень не ем, приготовила мужу надеюсь понравится, спасибо за рецепт

Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно.

Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду.

Наступил тот день, когда в холодильнике кроме как раз таки замороженной печени ничего и не осталось. Молоко и лук были под рукой. Для мужика чисто без излишних заморочек очень удобный и быстрый способ приготовления. Следовал четко по инструкции. С гречкой пошла на Ура!!! Спасибо за рецепт!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ