Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Молоко / Свиная печень / Печень в молоке
Печень в молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень в молоке - быстрое и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Всем известно, что печень готовится очень быстро. Если печень хоть чуточку пережарить, она сразу становится твердой, резиновой и очень невкусной. По данному рецепту готовить печень одно удовольствие. Она получается сочная и нежная в очень вкусном соусе.Удачи!
Ингредиенты:
- Печень свиная — 500 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Масло — - По вкусу (для жарки)
- Соль, перец, приправы — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Печень в молоке"
Печень хорошенько промыть и нарезать небольшими кусочками. Так блюдо приготовится быстрей и лучше пропитается соусом.
Лук нарезать полукольцами, но можно и мельче (на ваше усмотрение).
На разогретом масле до полупрозрачности обжарить лук, затем влить молоко и дать ему слегка закипеть.
После того как появится вот такая пенка, погрузить в нее печень. Сбавить огонь до самого минимума (или вообще выключить) и в течении 10 минут, перемешивая, протушить ее до готовности.
Оценить рецепт Печень в молоке:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 94
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет на ряженке
Крем-суп из тыквы с лисичками
Свинина по-нормандски
Шашлык из СССР
Ребрышки по-канадски
Омлет на ряженке
Крем-суп из тыквы с лисичками
Свинина по-нормандски
Шашлык из СССР
Ребрышки по-канадски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
