Рыбные котлеты из подлещика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из речной рыбы, вроде леща или подлещика, получаются замечательные домашние котлеты. А если приготовить их в томатном соусе - так вообще пальчики оближешь. Рекомендую на обед или ужин!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет из подлещика. Рыбное филе пропускаем через мясорубку с картофелем и луком, солим и перчим по вкусу. Формируем котлеты, обваливаем их в муке и слегка обжариваем на сковороде. Тушим измельченные помидоры, лук и морковь, добавив воду. Перекладываем котлеты в глубокую форму и заливаем их томатным соусом. Тушится блюдо еще 10-15 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Подлещик, филе По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты из подлещика"
Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем их в муке и слегка обжариваем на сковороде, с двух сторон.
Лук, морковь и помидоры измельчаем и обжариваем до полуготовности. Затем вливаем стакан воды и тушим еще несколько минут.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из подлещика
4.6
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из мойвы
Запеканка из семги
Рис с рыбными консервами
Треска под сливочным соусом в духовке
Сазан по-китайски
Суп из мойвы
Запеканка из семги
Рис с рыбными консервами
Треска под сливочным соусом в духовке
Сазан по-китайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ