Котлеты из жереха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Распространенная в наших краях речная и озерная рыба жерех отлично подходит для приготовления рыбных котлет. Все просто и вкусно.
Описание приготовления:
Свой улов можно легко и просто превратить в замечательные котлеты. Отделите рыбное филе. С луком и хлебом пропустите его через мясорубку. Добавьте яйца, мясной фарш, немного растительного масла и хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша небольшие котлеты, разместите их на смазанном маслом противне и запеките в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов. Если противень в процессе запекания дымит от сухости - добавьте кипяченой воды или бульона. Готовые котлеты подайте на стол со сметаной и картофельным пюре. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Белый хлеб 150 грамм
- Фарш мясной 300 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Жерех 2 штуки
Количество порций
5
Калорийность
246 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из жереха"
Пропустите филе, лук и размоченный в молоке хлеб через мясорубку. Добавьте яйца, мясной фарш, немного растительного масла и хорошо вымешайте фарш.
Сформируйте из фарша небольшие котлеты, разместите их на противне и запеките в духовке в течение получаса.
Оценить рецепт Котлеты из жереха
3.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ