Котлеты из карпа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейшие рыбные котлетки, приготовленные из карпа - отличный вариант, если вы любите блюда из рыбы. И хотя нам придется потратить больше времени и сил на такие котлеты из карпа, результат того стоит.
Описание приготовления:
Лично я еще с детства люблю речную рыбу и все, что из нее можно приготовить, так как я часто ходила с папой на рыбалку, а потом помогала маме приготовить наш улов. Так я, собственно говоря, и узнала этот рецепт приготовления котлет из карпа, и до сих пор они у меня самые любимые. Здесь настолько хорошо сочетаются все ингредиенты, что лучше даже и придумать сложно, а котлетки получаются невероятно вкусные и сочные - просто объедение. И мне хочется, чтобы вы их тоже обязательно попробовали, поэтому я с удовольствием расскажу вам, как сделать котлеты из карпа, а вы отправляйтесь за свежей рыбкой, так как только из такой рыбы вы получите самые вкусные котлеты на свете.Состав / Ингредиенты:
- Карп 1,5 Килограмма
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сало 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Крупа манная 1 Ст. ложка
- Батон 2 Ломтика
- Мука По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
15
Как приготовить "Котлеты из карпа"
Свежего карпа тщательно вымываем под холодной водой и очищаем от внутренностей и чешуи, затем еще раз моем.
Рыбу, сало, репчатый лук, предварительно вымоченный в воде и отжатый хлеб измельчаем при помощи мясорубки.
В фарш разбиваем яйца, добавляем манку и измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Еще раз очень хорошо вымешиваем фарш и немного отбиваем его.
Оценить рецепт Котлеты из карпа
3.6
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная сельдь
Рыба, жареная в сухарях
Салат со шпротами и огурцами
Рыба, запеченная с перцем
Роллы дома
Запеченная сельдь
Рыба, жареная в сухарях
Салат со шпротами и огурцами
Рыба, запеченная с перцем
Роллы дома
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ