Вкусные котлеты из рыбных консервов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простые в приготовлении, но очень вкусные, сытные и питательные - котлеты из рыбных консервов. Такие котлеты подойдут для любого приема пищи, они хороши с любым гарниром.
Описание приготовления:
Вкусные котлеты можно приготовить из любой консервы - сардина, скумбрия, сайра, тунец и т.д. Такие котлеты придутся по вкусу как взрослым, так и деткам. Подавать котлеты к столу можно просто так, с ломтиком хлеба - получится вкусный перекус, а можно их подать с картофелем пюре и салатом из свежих овощей - получится сытный обед. Непременно попробуйте приготовить котлеты, уверенна, вам понравится результат.Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 240 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки (или сметана)
- Куриные яйца 1 Штука
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
238 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусные котлеты из рыбных консервов"
Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле с обеих сторон, по 4-5 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Вкусные котлеты из рыбных консервов
3.8
15
Рекомендуем рецепты:
Щука по-астрахански
Жареное филе судака
Стейк из тунца
Рыба с овощами в горшочке
Карп, запеченный с овощами в духовке
Щука по-астрахански
Жареное филе судака
Стейк из тунца
Рыба с овощами в горшочке
Карп, запеченный с овощами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ