Рыбные котлеты с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты, приготовленные из свежезамороженной рыбы и шампиньонов, получаются очень вкусными и аппетитными. Блюдо сочетается со всевозможными гарнирами и овощными салатами.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с грибами. Фарш для котлет готовится из вареного риса, жареного лука, измельченной зелени, специй и рыбного филе, перекрученного на мясорубке. Для начинки нужно обжарить шампиньоны. формируем из фарша и начинки котлеты и обжариваем их на сковороде до красивого золотистого цвета. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рыба свежемороженая 1,5 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Рис 0,5 стакана
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 200 грамм
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Рыбные котлеты с грибами"
Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. Лук измельчаем и обжариваем на масле до золотистости. Смешиваем рис и лук с фаршем, добавив соль по вкусу. Ставим массу в холодильник на 10 минут.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с грибами
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ