Котлеты из говядины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты – это универсальное горячее блюдо, что отлично подходит к любым гарнирам. Их можно запечь или обжарить, а также приготовить на пару. Рассказываю, как приготовить котлеты из говядины в духовке.
Описание приготовления:
Котлеты можно приготовить из любого мяса, а также можно сделать овощные. Если не охота возиться со сковородой, брызгами подсолнечного масла, то рекомендую воспользоваться духовкой. Такие котлеты более полезные. Можно смолоть фарш через мясорубку или нарезать мясо ножом очень мелко.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 0,5 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Тмин 1 Чайная ложка
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Петрушка По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
82 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из говядины в духовке"
1
Морковь очистите и вымойте, затем измельчите на терке. Выложите ее в миску.
2
К моркови выложите фарш, добавьте куриное яйцо и специи, соль, перемешайте.
3
Противень застелите пекарской бумагой. Сформируйте котлетки небольшой формы и выложите их на противень.
4
Выпекайте котлеты в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-35 минут.
5
Готовые котлеты достаньте из духовки и переложите в тарелку. Посыпьте котлеты мелко нарубленной петрушкой и подавайте к столу.
Оценить рецепт Котлеты из говядины в духовке
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш со свинины
Зелёный салат с орехами и изюмом
Оладьи из тыквы и кабачков
Салат "Ералаш" классический
Шаурма с ветчиной
Гуляш со свинины
Зелёный салат с орехами и изюмом
Оладьи из тыквы и кабачков
Салат "Ералаш" классический
Шаурма с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ