Котлеты из пангасиуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт самых простых рыбных котлеток из пангасиуса всегда пригодится. Блюдо понравится как взрослым, так и деткам.
Описание приготовления:
Пангасиус мне нравится гораздо больше других, доступных в магазинах видов рыб. Он не такой сухой, как хек, но и не такой жирный как маслянистая рыба. Для приготовления котлет из пангасиуса вам понадобится 1 кг замороженной рыбы (после разморозки это как раз будет 800 гр). Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 800 грамм
- Лук 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Булочка 1 штука
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из пангасиуса"
Пропустив через мясорубку филе вместе с хлебом, солим его и перчим. Также добавляем яйца и зелень (обычно беру укроп и петрушку).
Оценить рецепт Котлеты из пангасиуса
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ