Котлеты из пангасиуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт самых простых рыбных котлеток из пангасиуса всегда пригодится. Блюдо понравится как взрослым, так и деткам.
Описание приготовления:
Пангасиус мне нравится гораздо больше других, доступных в магазинах видов рыб. Он не такой сухой, как хек, но и не такой жирный как маслянистая рыба. Для приготовления котлет из пангасиуса вам понадобится 1 кг замороженной рыбы (после разморозки это как раз будет 800 гр). Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Булочка 1 Штука
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из пангасиуса"
Пропустив через мясорубку филе вместе с хлебом, солим его и перчим. Также добавляем яйца и зелень (обычно беру укроп и петрушку).
Оценить рецепт Котлеты из пангасиуса
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочная щука
Скумбрия в духовке
Лососевые оладьи
Суп из семги
Яйца, фаршированные рыбными консервами
Сливочная щука
Скумбрия в духовке
Лососевые оладьи
Суп из семги
Яйца, фаршированные рыбными консервами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ