Рыбные котлеты с кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях.
Описание приготовления:
Простые рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях - это отличное решение к ужину и даже обеду. По-первых, это полезно, а во-вторых - вкусно! А если приготовить соус - то ваше блюдо оценит даже самый привередливый гурман. Рыбу можно брать любую и готовить из нее фарш.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 1 кг
- Лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Манная крупа 4 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 40 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты с кабачком"
1. Для начала готовим фарш. я беру чаще всего хек или минтай (филе). Моя знакомая готовит из филе трески, что намного дороже, но зато вкуснее. В общем, перемалываем рыбу в фарш.
2. Измельчаем кабачок на средней терке, добавляем в фарш. Сюда же отправляем яйцо, соль и перец Приправы можно добавить по вкусу.
3. В самом конце посыпаем в фарш манную крупу и хорошенько замешиваем. Лучше это делать руками, чтобы как следует "выбить" фарш. Он должен быть однородной консистенции. Кабачок лучше не измельчать на блендере, поскольку на терке он вкуснее в готовых котлетах.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с кабачком
4.4
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ