Рыбные котлеты с кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях.
Описание приготовления:
Простые рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях - это отличное решение к ужину и даже обеду. По-первых, это полезно, а во-вторых - вкусно! А если приготовить соус - то ваше блюдо оценит даже самый привередливый гурман. Рыбу можно брать любую и готовить из нее фарш.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Манная крупа 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 40 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты с кабачком"
1. Для начала готовим фарш. я беру чаще всего хек или минтай (филе). Моя знакомая готовит из филе трески, что намного дороже, но зато вкуснее. В общем, перемалываем рыбу в фарш.
2. Измельчаем кабачок на средней терке, добавляем в фарш. Сюда же отправляем яйцо, соль и перец Приправы можно добавить по вкусу.
3. В самом конце посыпаем в фарш манную крупу и хорошенько замешиваем. Лучше это делать руками, чтобы как следует "выбить" фарш. Он должен быть однородной консистенции. Кабачок лучше не измельчать на блендере, поскольку на терке он вкуснее в готовых котлетах.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с кабачком
4.4
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с креветками
Пирог с тыквой
Летний борщ
Полезные капустно-луковые котлеты
Свекла с яблоками на зиму
Крабовый салат с креветками
Пирог с тыквой
Летний борщ
Полезные капустно-луковые котлеты
Свекла с яблоками на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ