Котлеты из белокочанной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно я узнала, как приготовить котлеты из белокочанной капусты с добавлением манной крупы. Такие котлеты действительно стоят того, чтобы их приготовить: сочное, ароматное и нежное горячее блюдо.
Описание приготовления:
Котлеты не обязательно должны содержать мясо или фарш, чтобы быть вкусными и сытными, и этот рецепт — отличное тому доказательство! Основой для таких котлет служит отварная и измельченная белокочанная капуста, смешанная с манкой и специями. Именно манка скрепляет будущие котлеты, а куркума, кориандр и измельченная зелень придают им аппетитным аромат. Обязательно используйте панировочные сухари или муку для панировки, чтобы котлеты лучше держали форму.Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 300 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Зелень По вкусу
- Белокочанная капуста 1300 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Кориандр 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из белокочанной капусты"
1. Для капустного фарша нарежьте капусту крупными кусками, выложите в кипящую несоленую воду и варите 25 минут. Отварную капусту выложите в блендер, добавьте яйца и растительное масло.
2. Измельчите на самой большой скорости, добавьте манную крупу, соль, куркуму, молотый кориандр и измельченную зелень. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Котлеты из белокочанной капусты
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Стручковая фасоль с сыром
Гратен из картофеля Юлии Высоцкой
Корзинки с пшенной кашей
Суфле из кабачков на пару
Салат "Скороспелка" из капусты
Стручковая фасоль с сыром
Гратен из картофеля Юлии Высоцкой
Корзинки с пшенной кашей
Суфле из кабачков на пару
Салат "Скороспелка" из капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ