Котлеты из капусты белокочанной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще наши предки в Великий Пост готовили такие котлеты. Но даже если вы не соблюдаете пост – такое блюдо не помешает тем, кто сбрасывает вес (или наоборот, не хочет набирать лишние килограммы).
Описание приготовления:
Капустные котлеты готовьте так: проварите капусту в течение 10 минут, затем пропустите её через мясорубку. Отожмите лишнюю жидкость, добавьте лук, чеснок, зелень, муку, манку, соль и специи. Хорошо перемешайте, сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на масле на средне-высоком огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 0,5 Стакана
- Крупа манная 0,5 Стакана
- Пучок зелени 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из капусты белокочанной"
Оценить рецепт Котлеты из капусты белокочанной
4.5
122
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп
Пряный картофельный суп с орехами
Бабка в мультиварке
Огурцы на зиму, которые не взрываются
Салат "Ташкент"
Грибной суп
Пряный картофельный суп с орехами
Бабка в мультиварке
Огурцы на зиму, которые не взрываются
Салат "Ташкент"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Лоскутенко
19.03.2015 15:58
Я тоже так готовлю, капусту можно проварить в молоке-пальчики оближешь!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ