Королевский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать невероятно вкусный королевский суп с рыбой и тигровыми креветками. Первое блюдо постое в приготовлении, но ароматное и очень полезное.
Описание приготовления:
Для приготовления супа можно выбрать любую белую или красную рыбу. У меня белый амур, он удачно подходит для супа, дает вкус и сама рыба получается нежной. Креветки тигровые, с чесноком и маслом, именно они наполняют суп вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Белый амур 200 Грамм
- Креветки тигровые 200-300 Грамм
- Лук репчатый 1 Часть
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1-2 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 20-30 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
3
Как приготовить "Королевский суп"
Рыбу чистим, потрошим и промываем холодной водой. Куски белого амура кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и убираем пену. Далее, добавляем соль, лавровый лист и часть луковицы. Варим рыбный бульон. Через 15 минут лук и лавровый лист убираем.
Совет от повара:
Самое важное, не передержать на сковороде креветки. Крупные готовятся минуту. За это время они полностью меняют цвет и получаются мягкими.Оценить рецепт Королевский суп
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Рыба по-польски
Копченые креветки
Тунец с мятным соусом
Селедка под шубой с грецкими орехами
Макароны с острыми креветками и лососем
Рыба по-польски
Копченые креветки
Тунец с мятным соусом
Селедка под шубой с грецкими орехами
Макароны с острыми креветками и лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ