Королевский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать невероятно вкусный королевский суп с рыбой и тигровыми креветками. Первое блюдо постое в приготовлении, но ароматное и очень полезное.
Описание приготовления:
Для приготовления супа можно выбрать любую белую или красную рыбу. У меня белый амур, он удачно подходит для супа, дает вкус и сама рыба получается нежной. Креветки тигровые, с чесноком и маслом, именно они наполняют суп вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Белый амур 200 грамм
- Креветки тигровые 200-300 грамм
- Лук репчатый 1 часть
- Морковь 1 штука
- Картофель 1-2 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 20-30 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
- Укроп 1 пучок
Количество порций
3
Как приготовить "Королевский суп"
Рыбу чистим, потрошим и промываем холодной водой. Куски белого амура кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и убираем пену. Далее, добавляем соль, лавровый лист и часть луковицы. Варим рыбный бульон. Через 15 минут лук и лавровый лист убираем.
Совет от повара:
Самое важное, не передержать на сковороде креветки. Крупные готовятся минуту. За это время они полностью меняют цвет и получаются мягкими.Оценить рецепт Королевский суп
4.2
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ