Рыбу чистим, потрошим и промываем холодной водой. Куски белого амура кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и убираем пену. Далее, добавляем соль, лавровый лист и часть луковицы. Варим рыбный бульон. Через 15 минут лук и лавровый лист убираем.
В кипящий рыбный бульон добавляем нарзанный лук и морковь.
Далее, кладем картофель. Готовим 25-30 минут.
На сковороду насыпаем нарезанный чеснок и кладем кусочек сливочного масла. Разогреваем.
Снимаем с креветок панцирь и удаляем прожилку.
Выкладывайте креветки на сковороду с разогретым маслом и обжариваем минуту. Убираем с огня.
Суп разливаем в порционные тарелки, кладем по кусочку рыбы и креветки, добавляем черный перец и укроп. Готово. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!