Корж для "Наполеона"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать вкусный торт – это сложная задача, он может быть вам не по зубам, однако, если с первого раза не получится, не стоит отчаиваться. Расскажу о том, как приготовить корж для "Наполеона".
Описание приготовления:
Основа торта – это тонкие коржи, которые можно сделать самостоятельно или купить готовые. Сделать самому коржи не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. После того как сделаете тесто, его нужно охладить в холодильнике, тогда коржи легко раскатывать. Готовый торт нужно настаивать несколько часов, лучше оставить его на ночь.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 230 Грамм
- Сметана 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Мука 4-5 Стаканов
Количество порций
16
Как приготовить "Корж для "Наполеона""
2. В чашу блендера выложите холодное сливочное масло, сметану, яйца, гашеную соду и перемешайте все. Просейте муку и соедините 2 стакана муки с солью.
3. Соедините муку с маслом и яйцами, замесите тесто, добавьте по необходимости оставшуюся муку, чтобы тесто не липло к рукам, но получилось мягким. Оберните тесто в пленку и отправьте в холодильник на пару часов.
Оценить рецепт Корж для "Наполеона"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Соус карбонара
Ватрушки с творогом и изюмом
Капустный омлет
Шоколадная пасха
Пирог с вареньем на скорую руку
Соус карбонара
Ватрушки с творогом и изюмом
Капустный омлет
Шоколадная пасха
Пирог с вареньем на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ