Говядину нарежьте неширокими полосками, полейте ложкой соевого соуса, перемешайте и оставьте мариноваться минут на 10. За это время нарежьте очищенные овощи косыми ромбиками. Корейцы называют такую нарезку «лепестками ивы». Толщина нарезки не толще 4-5 мм.
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте говядину до легкого румянца.
Добавьте перец "Кочукару" и чеснок. Прогрейте 30 секунд до появления аромата.
Залейте мясо кипятком, примерно полтора литра. Доведите до кипения и варите на тихом огне минут 20.
За это время пожарьте яичные блинчики. Хорошо размешайте яйца со щепоткой соли и выпеките 3-4 тонких блинчика, стараясь использовать минимум масла. Готовые блинчики сложите стопкой, остудите, скрутите в рулон и нарежьте тонкой лапшой.
Опустите в суп нашинкованные овощи и варите минут 5, пока дайкон не станет полупрозрачным.
Добавьте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться минут 10.
Посыпьте суп большей частью зеленого лука и размешайте.
При подаче разлейте суп по глубоким мискам, выложите сверху яичный блинчик, и посыпьте остатками зеленого лука.
Подавайте суп к столу, пока он не остыл!