Суп "Миёккук"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный, питательный и очень полезный суп корейской кухни "Миёккук" из бурых водорослей с говядиной. Его можно просто и быстро приготовить в домашних условиях.
Описание приготовления:
Этот полезный, питательный и вкусный корейский суп "Миёккук" традиционно подают молодой маме после родов. Часто этот суп подают гостям на день рождения, чтобы все присутствующие подумали о любви к матери, человеку, который вас родил и воспитал.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 25 грамм
- Соль 5 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,5 литра
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
- Водоросли вакаме 20 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суп "Миёккук""
Подготовьте необходимые ингредиенты. Идеально для супа подойдут бурые сухие водоросли вакаме. Говядину помойте, обсушите насухо.
Говядину нарежьте тоненькими полосками толщиной 2 миллиметра, затем нарежьте кубиками около 2 сантиметров. Выложите в глубокую мисочку, заправьте измельченным чесноком и неполной чайной ложечкой соевого соуса. Тщательно все перемешайте и оставьте на пару минут мариноваться.
Разогрейте в кастрюле кунжутное масло, выложите в него говядину, быстро обжарьте ее со всех сторон около 2 минут.
Оценить рецепт Суп "Миёккук"
4.8
10
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ