Суп "Миёккук"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный, питательный и очень полезный суп корейской кухни "Миёккук" из бурых водорослей с говядиной. Его можно просто и быстро приготовить в домашних условиях.
Описание приготовления:
Этот полезный, питательный и вкусный корейский суп "Миёккук" традиционно подают молодой маме после родов. Часто этот суп подают гостям на день рождения, чтобы все присутствующие подумали о любви к матери, человеку, который вас родил и воспитал.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 25 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Водоросли вакаме 20 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суп "Миёккук""
Подготовьте необходимые ингредиенты. Идеально для супа подойдут бурые сухие водоросли вакаме. Говядину помойте, обсушите насухо.
Говядину нарежьте тоненькими полосками толщиной 2 миллиметра, затем нарежьте кубиками около 2 сантиметров. Выложите в глубокую мисочку, заправьте измельченным чесноком и неполной чайной ложечкой соевого соуса. Тщательно все перемешайте и оставьте на пару минут мариноваться.
Разогрейте в кастрюле кунжутное масло, выложите в него говядину, быстро обжарьте ее со всех сторон около 2 минут.
Оценить рецепт Суп "Миёккук"
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Мясо в сырном соусе
Салат "Новогодний триумф"
Гуляш по-венски
Говядина с салатом и лапшой
Салат "Шарлотка"
Мясо в сырном соусе
Салат "Новогодний триумф"
Гуляш по-венски
Говядина с салатом и лапшой
Салат "Шарлотка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ