Подготовьте необходимые ингредиенты.
В кастрюле с толстым дном, казане или воке разогрейте 2 столовых ложки масла и обжарьте мясо, нарезанное некрупными кубиками, до легкой корочки. Добавьте лук кубиками и жарьте до позолоты.
Добавьте рубленный чеснок и сладкий перец квадратиками. Слегка обжарьте.
Добавьте брусочки баклажана и кубики редьки. Положите острый перчик, разрезав его пополам и по желанию удалив семена, чтобы суп был менее острым. Перемешайте и прогрейте пару минут.
Залейте содержимое кастрюли холодной водой, опустите картофель, нарезанный длинными брусочками. Доведите до кипения на сильном огне, затем варите на умеренном огне почти до готовности картофеля.
На отдельной сковороде в оставшейся ложке масла слегка обжарьте тяй. Добавьте и прогрейте красный молотый перец и паприку.
Вылейте в сковороду протертые помидоры и тушите до загустения, постоянно помешивая.
Выложите содержимое сковороды в суп, добавьте соевый соус, кинзу, молотые пряности. Обычно это кориандр и черный перец, но можно воспользоваться готовой смесью для корейских салатов. Дайте закипеть и опустите в суп кубики тофу. Перемешайте. Доведите до кипения, проварите пару минут и отключите нагрев. Дайте супу настояться.
Суп готов. Приятного аппетита!