Корейка на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собираетесь на пикник? Рецепт корейки на гриле - то, что вам надо. Хорошо замаринованная и правильно приготовленная корейка гриль в сто раз вкуснее любого шашлыка. Учимся ее готовить!
Описание приготовления:
Как-то летом ко мне в руки попал хороший кусок свиной корейки. Шашлык к тому времени уже осточертел, хотелось приготовить мясо как-то иначе. Тут-то и пришел на помощь рецепт корейки на гриле, найденный мной в какой-то кулинарной книге. Взял рецепт, слегка его подправил на собственный лад - получилось очень вкусно. Так что с удовольствием рассказываю и показываю вам, как жарить корейку на гриле так, чтобы она получилась фантастически нежной (а для этого надо знать кое-какие секреты). Читайте и мотайте на ус ;)Состав / Ингредиенты:
- Мед 3 Ст. ложки
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Свиная корейка 750 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Специи 3 Ст. ложки (паприка, острый перец, черный перец)
- Уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
340 ккал
Калорийность
16 г
Белки
23 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Корейка на гриле"
В глубокой миске смешиваем соль, мед и уксус. Туда же наливаем чашку холодной воды. Свиную корейку разделываем на стейки толщиной не более 1 см и выкладываем в маринад.
Обжаренные стейки накрываем фольгой и даем им 10 минут дойти до полной готовности, после чего подаем к столу.
Оценить рецепт Корейка на гриле
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из баранины и говядины
Бефстроганов с молоком
Рулет из сала в луковой шелухе
Печенка с подливкой
Фаршированные кабачки по турецкому рецепту
Котлеты из баранины и говядины
Бефстроганов с молоком
Рулет из сала в луковой шелухе
Печенка с подливкой
Фаршированные кабачки по турецкому рецепту
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ