Стейк из свиной корейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящие мясоеды по достоинству оценят сочный стейк из свиной корейки. Это отличное блюдо, которое готовится на скорую руку. Лучше всего для него брать свиную корейку. На гарнир - овощи, крупы и т.д.
Описание приготовления:
Очень люблю готовить стейк из свиной корейки, поскольку это быстро, вкусно и легко. Обязательно довожу его до готовности в духовке вместе с овощами, которые и служат легким гарниром для нашего мяса. Если вы хотите блюдо посытнее, приготовьте кашу или макаронные изделия.Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 500 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Кабачок 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Травы, соль и пряности По вкусу
- Оливковое масло 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
224 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из свиной корейки"
1. Вся прелесть этого сытного блюда заключается в его простоте. Для приготовления нам понадобятся несколько свиных стейков из корейки, овощи для гарнира и пряности для вкуса и аромата. Нарезаем свиную корейку толщиной не более сантиметра.
7. Выкладываем мясо и овощи в форму для запекания, отправляем в духовку на 25 минут. Запекаем при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Стейк из свиной корейки
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бешбармак в казане
Печень с овощами в духовке
Говядина маринованная, запеченная в рукаве
Тайский салат
Говядина в сметане на сковороде
Бешбармак в казане
Печень с овощами в духовке
Говядина маринованная, запеченная в рукаве
Тайский салат
Говядина в сметане на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ