Корейка баранья на мангале
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корейка — это часть мяса, которая находится на рёбрах барашка или коровы. Оно очень нежное и сочное. Обычно запекается на кости. Идеально будет, если готовить эту часть на природе. Аромат невероятный!
Описание приготовления:
Для такого блюда нужно подобрать хороший маринад. Лучше всего подойдёт луковый, как для шашлыка. В итоге получается мягкое мясо с насыщенным натуральным вкусом. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить корейку баранью на мангале. А для подачи купите лаваш с зеленью и гранатом.Состав / Ингредиенты:
- Баранья корейка 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 3-4 Штук
- Зира 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Корейка баранья на мангале"
Корейку промойте и разрежьте по косточкам. Выложите мясо к луку. Контейнер закройте и перемешайте. Оставьте баранину мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Оценить рецепт Корейка баранья на мангале
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Суп с уткой и лапшой
Ленивые голубцы в мультиварке слоями
Итальянская домашняя салями
Тыквенный "Мохито"
Кефир с перцем
Суп с уткой и лапшой
Ленивые голубцы в мультиварке слоями
Итальянская домашняя салями
Тыквенный "Мохито"
Кефир с перцем
Редакция рекомендует:
Шашлык из корейки баранины
Баранина на углях
Шашлык из баранины на кости
Корейка ягненка на гриле
Баранья нога, запеченная на мангале
Бараньи ребрышки на мангале
Шашлык из бараньих ребрышек
Шашлык из баранины по-грузински
Баранья корейка
Баранина (корейка) с картошкой
Мягкий шашлык из баранины
Корейка ягненка на кости
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ