Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
Описание приготовления:
Для приготовления такой свинины понадобится много лука (на первый взгляд). Но после приготовления он совсем не чувствуется, а превращается в пикантную и густую подливу. Чтобы у мяса был глянец, обязательно выпарите всю жидкость и обжарьте. То есть свинина у нас получается и тушеная и обжаренная одновременно. Угощайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (корейка)
 - Лук репчатый 1 штука (большой)
 - Соевый соус 2 ст. ложки
 - Уксус бальзамический 1 ст. ложка
 - Чеснок 2 зубчика
 - Петрушка 1 ч. ложка (сушеная)
 - Вода 100 мл
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Соль По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                207 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиная корейка обжаренная в луковом соусе"
В чашу блендера положите нарезанный лук, уксус, соевый соус, воду, чеснок и пробейте блендером до однородной массы. Залейте мясо и готовьте до выпаривания жидкости.
                                            Оценить рецепт Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Жареная свиная корейка с морковью и соусом
                    
                                                        
                        
                        Свиная корейка с луком в казане
                    
                                                        
                        
                        Чо-коги погым
                    
                                                        
                        
                        Корейка жареная свиная
                    
                                                        
                        
                        Жареная свинина кусочками с луком
                    
                                                        
                        
                        Жареная корейка свиная
                    
                                                        
                        
                        Свиная корейка на сковороде
                    
                                                        
                        
                        Корейка свиная на сковороде
                    
                                                        
                        
                        Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
                    
                                                        
                        
                        Стейк из свинины "Вкуснейший"
                    
                                                        
                        
                        Свинина со сливками на сковороде
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Отбивные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: