Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
Описание приготовления:
Для приготовления такой свинины понадобится много лука (на первый взгляд). Но после приготовления он совсем не чувствуется, а превращается в пикантную и густую подливу. Чтобы у мяса был глянец, обязательно выпарите всю жидкость и обжарьте. То есть свинина у нас получается и тушеная и обжаренная одновременно. Угощайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (корейка)
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Уксус бальзамический 1 ст. ложка
- Петрушка 1 ч. ложка (сушеная)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука (большой)
- Вода 100 мл
Количество порций
6
Калорийность
207 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная корейка обжаренная в луковом соусе"
В чашу блендера положите нарезанный лук, уксус, соевый соус, воду, чеснок и пробейте блендером до однородной массы. Залейте мясо и готовьте до выпаривания жидкости.
Оценить рецепт Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
5.0
3
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ