Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
Описание приготовления:
Для приготовления такой свинины понадобится много лука (на первый взгляд). Но после приготовления он совсем не чувствуется, а превращается в пикантную и густую подливу. Чтобы у мяса был глянец, обязательно выпарите всю жидкость и обжарьте. То есть свинина у нас получается и тушеная и обжаренная одновременно. Угощайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (корейка)
- Лук репчатый 1 Штука (большой)
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1 Чайная ложка (сушеная)
- Вода 100 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
207 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная корейка обжаренная в луковом соусе"
В чашу блендера положите нарезанный лук, уксус, соевый соус, воду, чеснок и пробейте блендером до однородной массы. Залейте мясо и готовьте до выпаривания жидкости.
Оценить рецепт Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки без мяса
Печень с картошкой
Засолка сала в банке
Картошка с помидорами и фаршем
Салат пикантный с говядиной
Чебуреки без мяса
Печень с картошкой
Засолка сала в банке
Картошка с помидорами и фаршем
Салат пикантный с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ