Копченые креветки



18.04.2015
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Минимум ингредиентов – толькр креветки. Максимум удовольствия от не банального угощения на пикнике под открытым небом. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Простая закуска на пикник вместо банального шашлыка. Итак, помойте креветки, насадите их на шампура и поместите в коптильню. Насыпьте туда ольховой щепы и соли и коптите на среднем огне один час. После этого можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Королевские креветки 2 кг
  • Соль По вкусу
  • Ольховая щепа 300 грамм
Количество порций 5

Как приготовить "Копченые креветки"

Креветки промойте под проточной водой.
Насадите их на шпажки или шампура.
Подготовьте коптильню – насыпьте в неё 300 грамм ольховой щепы и пару столовых ложек соли.
Поместите в коптильню шпажки с креветками, закройте и поставьте на средний огонь. Коптите 1 час. После этого можно подавать блюдо к столу.
Оценить рецепт Копченые креветки
4.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Копченые креветки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Копченые креветки

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
овощи гриль на мангале

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
котлеты с сыром
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи