Копченый окунь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать, как приготовить копченого окуня с помощью коптильни. Очень просто делается, зато просто безумно вкусно получается в итоге!
Описание приготовления:
Хоть окунь и речная рыба, но для копчения она подходит как нельзя лучше. Для приготовления копченого окуня нам понадобится ольховая щепа, соль и обычная коптильня. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Окунь 3-4 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Копченый окунь"
Оценить рецепт Копченый окунь
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Морячок"
Сэндвич-ролл с копченым лососем
Закуска "Сельдь по-фински"
Форель в белом вине
Салат ассорти из морепродуктов
Салат "Морячок"
Сэндвич-ролл с копченым лососем
Закуска "Сельдь по-фински"
Форель в белом вине
Салат ассорти из морепродуктов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ