Копченый морской окунь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю закоптить морского окуня - у вас будет отличная закуска к пиву! Рекомендую простой рецепт копченого морского окуня в аэрогриле.
Описание приготовления:
Сама по себе рыба морской окунь - очень самодостаточна, в ней мало костей, она в меру жирная и обладает прекрасными вкусовыми качествами. Ее можно коптить в коптильне горячего копчения, а можно и в аэрогриле. Для приготовления копченого морского окуня все, что нам понадобится - это соль и жидкий дым (больше или меньше добавлять - решать вам).Состав / Ингредиенты:
- Окунь 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Жидкий дым По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Копченый морской окунь"
Чистим рыбу и хорошенько натираем солью, запечатываем в вакуумные пакеты, ставим под гнет и убираем в холодильник на 3 суток.
Затем выкладываем рыбку на решетку аэрогриля, ставим температуру 65, скорость вентилятора низкую, а время - пол часа.
Оценить рецепт Копченый морской окунь
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха из брюшек семги с пшеном
Зразы из судака
Карп в чесночном соусе
Рыба фаршированная запеченная
Камбала в микроволновке
Уха из брюшек семги с пшеном
Зразы из судака
Карп в чесночном соусе
Рыба фаршированная запеченная
Камбала в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ