Паста с окунем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Вы можете использовать замороженного морского окуня или копченого. В первом случае отваривайте рыбную мякоть вместе с пастой.
Описание приготовления:
Сочную пасту можно приготовить буквально за 15-20 минут и подать к столу. По желанию вы можете добавить в нее зеленый лук, сливки, обжаренный репчатый лук или сметанный соус, майонез. Особенно вкусно подавать такую пасту с сыром.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1-2 Штук
- Макароны 80 Грамм
- Петрушка 1-2 Штук (стебля)
- Соль 2 Щепотки
- Вода горячая 300 Грамм
- Окунь горячего копчения 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с окунем"
Вскипятите воду в казане или ковше, кастрюле, всыпьте в нее соль. Добавьте пасту и отварите примерно 8-10 минут, ориентируйтесь по инструкции на упаковке пасты.
Промойте помидоры в воде и вырежьте из них сердцевинки. Нарежьте кусочками. Копченый окунь разрежьте пополам и срежьте мякоть, удалите косточки, если присутствуют. Нарежьте мякоть и добавьте вместе с томатной нарезкой в емкость к пасте. Перемешайте.
Промойте зелень петрушки и измельчите, добавьте в емкость. Можно вместо нее использовать зеленый лук или чеснок, укроп. Солить блюдо не нужно, так как окунь и так соленый.
Оценить рецепт Паста с окунем
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Макароны с беконом
Паста с говядиной
Карельская форель
Паста с брокколи и орехами
Хек с лимоном в духовке
Макароны с беконом
Паста с говядиной
Карельская форель
Паста с брокколи и орехами
Хек с лимоном в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ