Вермишелевая запеканка с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помните как в детском саду нас заставляли вермишелевую запеканку? Дети подросли и теперь могут приготовить запеканку самостоятельно, уже для своих чад.
Описание приготовления:
Блюдо подавать обязательно горячим! В качестве гарнира используйте свежие овощи: салат, помидоры или огурцы. Если у вас нету формочек, как в рецепте, можно запечь все в одной большой форме. Вермишелевая запеканка с фаршем не оставит никого равнодушным. Ниже пошаговый рецепт приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 100 Грамм
- Фарш мясной 200 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
- Сметана По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Вермишелевая запеканка с фаршем"
Каждую формочку наполняем вермишелью с фаршем, сверху капаем чуть сметаны. Ставим в духовку на пол часа. Температура 200 градусов.
Оценить рецепт Вермишелевая запеканка с фаршем
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в соусе
Макароны под сырным соусом
Паста с говядиной в томатном соусе
Самса слоеная узбекская
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Сосиски в соусе
Макароны под сырным соусом
Паста с говядиной в томатном соусе
Самса слоеная узбекская
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ