Вермишелевая запеканка с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помните как в детском саду нас заставляли вермишелевую запеканку? Дети подросли и теперь могут приготовить запеканку самостоятельно, уже для своих чад.
Описание приготовления:
Блюдо подавать обязательно горячим! В качестве гарнира используйте свежие овощи: салат, помидоры или огурцы. Если у вас нету формочек, как в рецепте, можно запечь все в одной большой форме. Вермишелевая запеканка с фаршем не оставит никого равнодушным. Ниже пошаговый рецепт приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 грамм
- Масло сливочное 10 грамм
- Сметана По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Фарш мясной 200 грамм
- Вермишель 1 стакан
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1 стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Вермишелевая запеканка с фаршем"
Каждую формочку наполняем вермишелью с фаршем, сверху капаем чуть сметаны. Ставим в духовку на пол часа. Температура 200 градусов.
Оценить рецепт Вермишелевая запеканка с фаршем
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ