Копчение рыбы в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Найти в продаже натуральную копченую рыбку без добавления разной химии не так и просто. Хотите быть уверены в ее качестве? Тогда предлагаю вам сделать рыбу самостоятельно. Тем более, что это несложно.
Описание приготовления:
Копчение рыбы в коптильне в домашних условиях — процесс хоть и простой, но требует предварительной подготовки. Во-первых, рыбу необходимо замариновать. Сделать это лучше всего, посыпав ее солью и уложив под пресс на ночь. После очистите рыбку и обсушите её бумажным полотенцем как следует. Последний этап подготовки — подсушивание рыбы на свежем воздухе, лучше всего на ветру, в течение примерно часа.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 3-4 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Копчение рыбы в коптильне"
1. Итак, когда все подготовительные процессы завершены, можно приступать к непосредственному копчению. На дно коптильни насыпьте опилки.
3. Плотно закройте коптильню, затяните крышку и установите на огонь. Время зависит от размера рыбы, конечно. В данном случае хватит примерно 30-35 минут. После чего отставьте коптильню, но не открывайте её еще минут 10.
Оценить рецепт Копчение рыбы в коптильне
4.1
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Селедочное масло с морковью
Сливочный суп с угрем
Семга с рисом в духовке
Смёрребрёд
Треска с картофелем в духовке
Селедочное масло с морковью
Сливочный суп с угрем
Семга с рисом в духовке
Смёрребрёд
Треска с картофелем в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ