Cалат с окунем горячего копчения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Имея в наличии такую вкусную рыбу, как копченый морской окунь, очень легко и быстро можно приготовить вкусное блюдо, например — салат. Остальные продукты добавьте по своему вкусу: салат, огурцы, яйца.
Описание приготовления:
Красочный салат с копченой рыбой можно подать вместе с бокалом охлажденного белого вина, пива или другого напитка. Он не столь калорийный, в блюде практически отсутствуют углеводы. Главное — не готовить его заранее.Состав / Ингредиенты:
- Окунь горячего копчения 150 Грамм
- Яйцо куриное отварное 2 Штуки
- Салат листовой 1 Пучок
- Огурец свежий 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
75 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат с окунем горячего копчения"
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.
Промойте листья салата и стряхните с них влагу. Выложите на тарелку. По желанию можно нарвать их руками на меньшие кусочки. Промойте огурцы в воде и срежьте хвостики, нарежьте их слайсами и выложите на тарелку.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте четвертинками. Выложите на листья салата.
Разрежьте тушку окуня горячего копчения на две части. Срежьте мякоть без костей и нарежьте ее ломтиками. Выложите на тарелку. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
Оценить рецепт Cалат с окунем горячего копчения
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Cтейк тунца
Мойва в духовке
Тыквенный суп с мидиями
Бутерброды с анчоусами
Малосольный лосось от Гордона Рамзи
Cтейк тунца
Мойва в духовке
Тыквенный суп с мидиями
Бутерброды с анчоусами
Малосольный лосось от Гордона Рамзи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ